viernes, 24 de abril de 2015

Lomo al wok


mmm ¡Que rico!

La  cosa es así, mi esposa me regaló un wok increible y había que inaugurarlo. 





Entonces cocinamos lomo con verduras al wok

Ingredientes:
Carne  de lomo, medio kilo
Pimiento morrón
Una cebolla
Aceite de oliva
Vino blanco
Berenjena, una
Azúcar
Salsa de soja



Preparación
Cortamos las verduras, los pimientos en juliana; la cebolla y berenjena en rodajas; agregamos aceite y las ponemos en el wok.
Seguidamente agregamos la carne trozada en cuadrados no tan pequeños y una cucharada de azucar.
Así doramos y mantenemos en fuego moderado unos 25 minutos en que agregamos el vino balnco y esperamos que se evapore.
La salsa de soja es al servir, en el plato y a gusto de cada comensal.






Se condimenta con sal y pimienta a gusto

Va bien con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Estas son las comidas que cocinamos en casa.