martes, 7 de abril de 2015

Pollo al disco, la receta

mmm ¡Que Rico!



INGREDIENTES
Pollo trozado
cebollas enteras
zanahorias en rodajas
morrones en dados o tiras
berenjenas en rodajas
papas
calabazas.

Se deben cortar pedazos grandes de la verdura pues sino el gran calor los cocina muy rápido.

La Receta
Con poco aceite primero doramos el pollo unos 25 minutos y lo quitamos con espumadera sin quemarnos (SALE CASI LISTO).  Seguidamente le agregamos la cebolla, zanahorias, y chaucas.. Le agregamos pure de tomate y dejamos cocinar y vamos agregando morrones y papas. 
Cuando estén cocidas introducimos nuevamente el pollo y asi unos diez minutos aproximadamente hasta que quede cocinado todo. 
Al final van las arvejas y casi un litro de vino blanco. 

Paso a paso en imágenes





















Andres, el gran cocinero de esta jornada. Acompañado por Adriana y Enrique (yo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estas son las comidas que cocinamos en casa.