lunes, 13 de julio de 2015

Te va a gustar tanto que correrás a la cocina


Pesceto con verduras al wok, la receta que enamora


Se trata de una comida más bien criolla por su sabor y lo simple que resulta hacerla, fruto de combinar verduras y la carne... Y allí es donde se hacen amigos los sabores, en el wok.



Pesceto al wok, la receta:
Ponemos el pesceto a dorar en aceite, lo dejamos hasta que quede bien dorado de ambos lados. Seguidamente ya le introducimos las verduras, cebolla en aros, pimiento, chauchas y zanahorias en rodajas,  Condimentamos con sal y pimienta, más una rama de romero y un vaso de vino blanco. Podemos agregar una tasa de caldo.
Dejamos hervir hasta que termina de cocinarse la carne, unos 30 minutos aproximadamente.

Te tiene que quedar así:


---0---

Paso a Paso de este plato


Doramos en aceite de ambos lados  un buen ratito

Agregamos las verduras y dejamos que se cocine.

Queda espesado cuando está listo



Cortamos en rodajas el peceto y llevamos a la mesa
Y emplatamos con arroz blanco


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Estas son las comidas que cocinamos en casa.