miércoles, 5 de agosto de 2015

Delicioso puchero de rabo

Mmmmmmmm

Puchero de cola o "rabo", muy rico y a diferencia del  "osobuco" es mas grasoso y sabroso.  Se debe hervir unas dos horas, aunque  prefiero usar la olla a presión que logra darle el punto ideal, ese que despega la carne del hueso.
En otra olla hervimos las verduras, papas en mitades, zanahorias, zapallo negro y batata. 
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Rabo en la olla, y al final le agregamos los huevos que solo necesitan de unos pocos minutos.


Les cuento que ese caldo no lo tiramos, es riquísimo el caldo de carne..




En otra olla ya hemos hervido las verduras y también podemos quedarnos con el caldo de verduras que es riquísimo...  




Hermosa propuesta para comer en familia, se puede acompañar con aderezos a gusto.


Esta comida es #bicentenaria. Nace en Argentina, en las estancias con los restos de comidas que dejaban los patrones....

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Estas son las comidas que cocinamos en casa.