sábado, 15 de agosto de 2015

Los colores de la cebolla, blanca, morada, marrón, y hasta negra


No solamente el color es su atractivo sino que su sabor, en cualquiera de sus variedades.
En esta época es la temporada de las cebollas moradas, en Argentina. Es común que aumente el precio, hoy en el Mercado Norte de la Ciudad de Córdoba pude conseguirla a 25  pesos el kg de la blanca, la morada y la blanca son mas caras.

 Ideal para preparar con otras verduras al wok, o calamares o rellenos de pescado. En las ensaladas también, ya que a pesar que se trata de un sabor más fuerte que la habitual cebolla de cáscara marrón, su sabor es profundamente rico y atrapante. Su sabor se deja amar.
Pruébala la próxima vez que vayas a parar empanadas árabes de hacerlas con cebolla blanca, te vas a enamorar...



De todos modos las tres variedades de cebolla, blanca, marrón y morada te pueden conquistar. La cebolla negra de Bolivia, no dejes esta vida sin conocerla.



En especial esta, la blanca que es especial para empanadas, tanto gallegas, árabes, etc... Porque es bien ácida.



Ya sabes, si es para empanadas te recomiendo la blanca


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"No digas que no te lo conté"


"En unos días te hablo de la cebolla negra que solo se consigue en Bolivia, te adelanto solo algo: no dejes esta vida sin conocerla.

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