miércoles, 18 de febrero de 2015

lunes, 16 de febrero de 2015

Matambre a la pizza

mmm ¡Que Rico!



Esto te va a gustar. Generalmente el matambre pesa unos dos kilos y poco mas y cuando lo ponemos en la parrilla lo hacemos doblado de forma que la parte gruesa se cocine primero. Luego lo damos vuelta y dejamos que se  dore bien la grasa. Tras  unos 20 minutos de fuego moderado lo volvemos a dar vuelta (la parte de la grasa debe quedar hacia arriba) y lo preparamos como una pizza  agregando la salsa y el queso.

Imágenes del Paso a paso de la receta











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"Te lo super recomiendo"



domingo, 15 de febrero de 2015

martes, 10 de febrero de 2015

Si no sabes qué cocinar....


 Si no sabes qué cocinar al amor de tu vida va a ser un gusto ayudarte a encontrar el mejor sabor para ese momento irrepetible.
Una oportunidad me consultaron sobre alguna comida apropiada para festejar el primer aniversario de novios, respondi que debia ser algo que se coma con las manos y venia bien rabas...
¡Vivan las personas que tienen motivos que festejar!
Siéntanse libres de preguntar lo que deseen y dejen que los sabores los sorprendan.
Necesaria aclaración: no cobro ni cobraré este servicio. Todo es absolutamente desinteresado. Mi paga es su felicidad






Ya lo sabes
Si no sabes qué cocinar...  llamame o escribeme
0351 153760169
cocineroenrique@gmail.com

viernes, 6 de febrero de 2015

Nada más rico, asado de vaca

mmm ¡Que Rico!



Es interesante advertir que además de la carne de vaca y  los chorizos, se cocinan mitades de papas y berenjenas.



Delicia de mar

corvina rellena
- cortar en tiras pimientos rojos y verdes
- cortar y picar la cebolla
- condimentar a  gusto
- rodajas de tomate










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"Después de pescarlo lo limpié y rellené. Decidí que lo cocinaría a la parrilla con mitades de papas. Tienen el mismo tiempo de cocción, unos 40 minutos" 




jueves, 5 de febrero de 2015

miércoles, 4 de febrero de 2015

Por Buenos Aires y cocinando cordero

mmm ¡Que Rico! y ¡Que linda!



Llegamos a Buenos Aires y como siempre sucede nos maravillamos...



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Y llegó el momento de la comida...
Hicimos un cordero a la parrilla, al que le agregamos papas cortadas en mitades.





martes, 3 de febrero de 2015

Hermoso guiso de lentejas

mmmm ¡Que Rico!



Lo cocinamos en un disco de arado, con ajos, cebolla y trozo de carne de cuadril molida (vaca)