lunes, 28 de septiembre de 2015

Una comida familiera

Asado de costilla de vaca. Y chorizo de cerdo, morcilla con verdeo, carré de cerdo y papas enteras que se cocinan en el mismo tiempo que la carne.








martes, 22 de septiembre de 2015

Comida con promesa de plata

Falta Una Semana
y no olvidar de poner un billete debajo del #Plato de #Ñoquis.







Y acompañar con un bien tinto


jueves, 17 de septiembre de 2015

Previa cumpleaños de nuestro hijo

Las comidas de los cumpleaños y sus preparativos...

Sentados con mi esposa Adriana pensando todo lo que debemos hacer...

Para tragos margarita sin alcohol, jugos, licuados...

Tomate triturado para la salsa de las pizzas

Serán 12 pizzas

Media horma de queso

martes, 15 de septiembre de 2015

Matambre a la pizza

Las comidas que cocinamos siempre serán más ricas....  Y para muestra de lo que estamos diciendo basta este matambre a la pizza. 
La historia de la carne debe tener un capítulo reservado para este corte, la vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta durante su vida en el mismo costado. Ese es el matambre duro. 
Esa es la razón de que es una loteria y a veces sale blando y otras no.
La comidas que cocinamos antes de empezar a cocinarlas, es el matambre el caso. Ya que debemos hervirlo hasta que esté casi cocido y recién lo llevamos a la parrilla. Así nos aseguramos que sea blando y lo podamos cortar con un tenedor.







Las comidas que cocinamos

Las comidas que cocinamos en casa siempre serán más ricas, además con más amor que las que puede llevarte un repartidor o delibery. 
Cuando era chico se llamaba repartidor e iba en bicicleta de repartidores o de almacén. Creo que era más lindo que ahora.



Creo que las comidas son culpables de los encuentros familiares.

Lo que comemos en casa...: Una comida que invita a ser feliz

Lo que comemos en casa...: Una comida que invita a ser feliz: Asado de domingo Una hora antes... Chorizos, carré cerdo, costilla y papas. No se ven las morcillas Una hora más tarde.. . La ca...

lunes, 14 de septiembre de 2015

Una comida que invita a ser feliz

Asado de domingo

Una hora antes...

Chorizos, carré cerdo, costilla y papas. No se ven las morcillas

Una hora más tarde...
La carne y las papas tienen similares tiempos de cocción

Una hora antes...
Cebolla directamente sobre las brasas

Una hora más tarde...
La cebolla se cocina en el fuego


Al final quedó riquísimo, las papas se parten al medio y así se sirven. 
Una morcilla y un chorizo para empezar...



Después llevamos la costilla de vaca cortada y preguntamos si algún comensal desea cerdo...


La ensalada no puede faltar


Listo, espero lo hayan disfrutado.

viernes, 11 de septiembre de 2015

Cosecha de limones

Caseros y jugosos
Así son los limones de la planta de mi padre en Hernando. Es la cuarta generación desde que mi abuelo plantara la primera en Estación Guiñazú, Argentina. Hace unos 70 años ya de esta historia...
El limonero cuarta generación siempre estuvo en la familia y da limones todo el año, jamás deja de hacerlo.





jueves, 10 de septiembre de 2015

Cazuela de mariscos para celebrar el cumple

Mmmm Rica!
El más pequeño de la familia cumplió años este 8 de setiembre  y a elle gusta este plato. 


8 de setiembre a las 22 horas...





La casa queso toda revuelta, hicimos un poco de lío pero al final logramos cocinar y hacer la torta.

















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miércoles, 9 de septiembre de 2015

Tortilla de papas

Mmm


Preparación, elementos:
Unas dos papas y cortadas en rebanadas, tres huevos, dos cucharadas de harina...