lunes, 30 de noviembre de 2015

Guarnición de la costilla de vaca al plato


Guarnición:  #cebolla asada y #palta en dados con #tomate, ajo, sal, pimienta y limón que puede reemplazarse por vinagre.






viernes, 27 de noviembre de 2015

Un manjar argentino

En las #estancias #argentinas uno de los eventos que se ofrecen a los #turistas extranjeros son los #costillares a la llama hechos por los #gauchos.




miércoles, 25 de noviembre de 2015

LA HISTORIA JAMAS CONTADA DE LA MORTADELLA


SUPER SECRETO DE LA HISTORIA DEL 

NOMBRE



En italia un matrimonio mayor tenia un 

caballo y la yegua, entre otros animales... La

 yegua se llamaba Adela. Una mañana el 

esposo volvió rápido a la casa para avisar 

que había muerto la yegua, y fue asi que dijo 

"e´morta´della"

de alli con el tiempo y usos y costumbres se 

llamo a este fiambra Mortadella.


                                        

jueves, 19 de noviembre de 2015

Spaguetti cruzado en salchicha







Tiene dos secretos esta comida, la salchicha de primerísima calidad y las pastas deben ser secas.



Uno o dos paquetes de salchichas, las cortamos en trozos de 2 cm e introducimos grupos de 10 fideos.


Los ponemos a hervir unos 8 - 9 minutos y listo.



Colamos y llevamos a la fuente


Y a disfrutar comiendo y saboreando el gusto que la salchicha le da a la pasta y al revés.



Espero haya sido de tu agrado.


Comidas novedosas

Verás algo que nunca viste...



Mañana todos los detalles


Este adelanto para que vayas imaginando la manera nueva de prepara la #pasta.

En breve especial "Recetas de Navidad"





miércoles, 18 de noviembre de 2015

El secreto del sellado de la carne

Notarán que la carne aún está cruda, pero listo el sellado


Es muy simple, debe estar muy caliente la parrilla antes de poner la carne. Tres minutos de cada lado y luego seguimos con el asado normal.. ¡Pero ya sellado!


La rama de romero le da un toque de sabor extra

martes, 17 de noviembre de 2015

viernes, 13 de noviembre de 2015

jueves, 12 de noviembre de 2015

Calabaza rellena


Sucede que a veces los verduleros no quieren cortarte la base de la calabaza. 
Pero insistiendo se logra.
 Suerte


A mis amigos vegetarianos, les contaré cómo prepararla:


Receta: primero hervimos la #calabaza

 hasta que se torna blanda y se deja pinchar 

por un tenedor sin ofrecer resistencia.

La retiramos del agua, dejamos que se 

enfrie mientras la rellenamos con #crema de 

choclo y #queso cremoso... 

Asi en una 

bandeja al horno unos pocos minutos, 

suficientes para derretir el queso.

miércoles, 11 de noviembre de 2015

SUPER SECRETO DE MIÉRCOLES

  
 "El corte transversal se hace para que el 

dado de grasa no quede entero en cada 

rodaja de salame".



Hasta el próximo Secreto de Miércoles


domingo, 8 de noviembre de 2015

miércoles, 4 de noviembre de 2015

Super secreto de miércoles

SUPER #SECRETO DE MIÉRCOLES
Si se pasa y comienza a pegarse la #comida, quítale el sabor a quemado apoyando la olla sobre un trapo húmedo.



Este ha sido el secreto de éste miércoles.
¡ Hasta el próximo !!

domingo, 1 de noviembre de 2015

Entradas mientras se espera un exquisito asado



Palta, la #receta

En el mismo bols mezclamos: 
#cebolla rallada
#queso crema
#sal, pimienta
#jugo de limón (además del sabor evita que se oxide y ponga negra)







Espero te resulte útil y la pongas en práctica...



¡ Feliz mes de noviembre !!