martes, 12 de enero de 2016

Los misterios de la pizza

 
 
 
Rápido de hacer, y gustan a todos. Se trata de una comida universal, de infinitos sabores y misterios. Acepta hasta el ananá como límite de dulce, sino ya pasa a ser una torta.... 
 
Cuenta la tradición que la corta el que la paga e incluso que se debe comer donde se cocina.
 
Es un error pensar en cortarla apenas sale del horno "sana". Se corta a medida que se come así no se enfría.







 
 
Pizza a la parrilla, una exquisitez.













En definitiva, la come el que la paga, en el lugar que se cocina, y además la corta el que la va a comer...   Lo máximo de dulce que acepta es la rodaja de ananá. Hemos visto pizzas con chocolate pero eso ya es una torta.
La pizza no acepta delibery. Un buen pizzero puede sacar hasta 200 pizas en una noche y casi siempre las pizzerías llevan el nombre del dueño.
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En el horno salen riquísimas







 
Y lo más importante....
 

Y lo más importante es que se trata de  
una comida que reúne a la familia.
 

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Estas son las comidas que cocinamos en casa.