domingo, 31 de enero de 2016

Hoy toca pescado


Relleno y cocinado a la parrilla. Se trata de una corvina de mar, muy pocas espinas y se deja comer sin riesgos sobre todo para los más pequeños, aunque siempre que hablamos de pescado debemos ser precavidos con las espinas. Se debe masticar muchas veces antes de trabar, así nos aseguramos que no haya ninguna espina. 










"Pocos placeres como el #pescado de mar relleno"


sábado, 30 de enero de 2016

Rico matambre de cerdo en la paellera





Primero lo cocinamos entero, con especies y vegetales.


Y cuando está listo lo trozamos para servir

                                     

jueves, 21 de enero de 2016

lunes, 18 de enero de 2016

Empanadas criollas y vino de pinguino








Empanadas criollas, la #Receta:
Necesitamos #carne picada a cuchillo que puede ser matambre, y cebolla cortada en finas rodajitas.
Primero se rehoga la cebolla hasta esté blancusca. después se agrega la carne y condimentamos con sal, pimienta, ají molido y pimentón.

Cuando esté casi cosida agregar papas, una o dos, cortada en daditos muy chiquitos.
Se rellenan las masas y podemos hacerla fritas en grasa o al horno. 

#Empanadas criollas y vino de pingüino puede ser tu mejor receta si quieres quedar  bien con tus invitados.
 

martes, 12 de enero de 2016

Los misterios de la pizza

 
 
 
Rápido de hacer, y gustan a todos. Se trata de una comida universal, de infinitos sabores y misterios. Acepta hasta el ananá como límite de dulce, sino ya pasa a ser una torta.... 
 
Cuenta la tradición que la corta el que la paga e incluso que se debe comer donde se cocina.
 
Es un error pensar en cortarla apenas sale del horno "sana". Se corta a medida que se come así no se enfría.







 
 
Pizza a la parrilla, una exquisitez.













En definitiva, la come el que la paga, en el lugar que se cocina, y además la corta el que la va a comer...   Lo máximo de dulce que acepta es la rodaja de ananá. Hemos visto pizzas con chocolate pero eso ya es una torta.
La pizza no acepta delibery. Un buen pizzero puede sacar hasta 200 pizas en una noche y casi siempre las pizzerías llevan el nombre del dueño.
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En el horno salen riquísimas







 
Y lo más importante....
 

Y lo más importante es que se trata de  
una comida que reúne a la familia.