miércoles, 30 de noviembre de 2016

Hoy Torre de Panqueques

Esta es una original propuesta 
para la mesa de fin de año.



La explicación de la receta:
Necesitas 8 panqueques.
Intercala entre cada panqueque los distintos elementos, que son:
Lechuga, mayonesa, fetas de mortadela y queso, tomate en rodajas.

Muy sencilla y original, se llama #Torre de #Panqueques. También la podrás encontrar como #Sombrero Mexicano.



viernes, 25 de noviembre de 2016

Pizza a la parrilla

Esta vez en lugar de carne, son pizzas a la parrilla. El fuego se hace al costado y cuando está listo se lo distribuye debajo de la superficie de la parrilla.



Y el gran secreto de esta comida es el siguiente: la #masa de la pizza se #calienta de ambos lados. Se unos cinco minutos de un lado, y al darla vuelta agregamos todos los elementos: salsa, queso con las distintas opciones (cebolla, salame, huevo, jamón, etc). 
Es una excelente #comida campestre,  y demasiada rica que invita a probarla. 





lunes, 21 de noviembre de 2016

lunes, 14 de noviembre de 2016

Pizza a la parrilla

#Maza casera y fina, los secretos de la #pizza a la parrilla. Además se pone sobre la parrilla unos minutos y se da vuelta para recién agregar la salsa, queso y resto de ingredientes, según cada variedad. En este caso hubo de anchoas, huevo, palmitos, champignones, entre otras. También de provenzal que es muy rica, y napolitana. 







Fine

viernes, 4 de noviembre de 2016

¡ Blanca de alegría !

A veces la comida sirve para otra cosa, es el caso de la harina y los huevos... 
¿En qué se transformaron?...


Felicitaciones flamante Abogada Adriana Muñoz.


Fine.